编程猫的奇妙宇宙
一只小黄喵编程猫的奇妙宇宙
一只scratch cat(编程猫)在他的专案(时间线或宇宙)所发生的事(前期日 ...
绝地战龙
岁月永恒绝地战龙
西境之王,影门之主!天降麒麟,国之大幸!一代战神,凌皓!五年前,养父一家人被人灭门,九死一生的他被秦雨欣救回一条命,尔后被神秘人带走。五年后,女儿的一条短信将..
装腔(西幻,高h)
青舟小渡装腔(西幻,高h)
?“睡完人就想跑?你当我是男妓?”作为公爵的女儿,瑙西卡本可以坐拥殷实完美的家庭,和最俊美出众的骑士团团长结亲。可就因为那个吉普赛女巫的可笑预言,她就要和当地最顽劣不堪的混混琉尔度过一夜春宵。云雨过后,琉尔这条疯狗却因此对她念念不忘,整日像跟踪狂一样守在她家周边。甚至还在她的新婚之日作恶,不仅杀死了她的丈夫,还企图将她掳走,场面混乱之下,瑙西卡无意中坠入火海,心死之余以为死亡的来临将会颠覆所有,可却意外迎来了自己的重生。——————————————————————贵族无畏小姐x都城神秘疯狗【1v1,高h,双洁,强制爱,轻度ntr】隔日更,收藏评论珠珠数据多会放送新章报更微博:@青舟licklick
你是第一个入我画的人
没有你是第一个入我画的人
有点黄又有点温柔的女主VS阴狠美人又有点自卑的男主 商黎穿越了,在这个强者为尊的修真界,她以 画入道,修为深不可测,一画难求,但只画风景,一天外出找灵感是看到了一人,第一眼她就被深深吸引了,那眼神破碎死寂,又透着渴望复仇的不甘,生活在现代的她本就厌恶这样的事情,她满不在乎的杀了肮脏的他们,她通过墙上的锁灵链和他们之前的话语,猜出来这个男人是前魔尊。 开始的各有目的到后来的纠缠不清,到底什么时候各自有了感情? 避雷抹布受。1v1
咪咪猫猫
吕青良咪咪猫猫
这是一只黑猫与人类少女相恋的爱情故事。
无奈【家奴文】
苏十亦无奈【家奴文】
我出了一场车祸,醒来后发现我的死对头跪在我脚边。 徐峥是一个混混,靠自己的狠在黑街上也有了一番地位,对底下的兄弟也很好,逐渐将势力发展得越来越大,直到触碰到了那个传统家族的利益。 那个家族的领导者年轻美貌,做事雷厉风行,没用多久就将徐峥的势力牢牢控制住,徐峥也由此认识到了那个长相格外俊美,出手却比谁都狠毒的人。 他被这场清洗震惊到,将他作为自己的死对头和目标,一个可能穷尽终生都可能没有办法超越的人。 等到谈生意的时候,徐峥却惨遭车祸,醒来后他的死对头跪在了脚边,周围还有一堆恭恭敬敬跪着不敢直视他的侍从。 只见他那睥睨一世的死对头恭恭敬敬的跪着磕头说“贱奴拜见神明。” ———————— 其实正文与简介没多大关系,准确来说套路就是一个走散的大少爷被找回家 受很强,1v1还是np随剧情发展以及看读者反应吧,受中期会转变成双性写肉,攻第一,但受是最强的。 文笔不好,更新看看的人多不多吧,入v随缘 欢迎加群786936059
当然我也不是什么好人(骨科/sp)
这就奇了怪了当然我也不是什么好人(骨科/sp)
【表兄妹】【骨科】【sp/mf】【金丝雀养成】好消息:哥哥深情专一才貌双全能陪她play还有钱坏消息:和她有血缘她前三次表白都被当成玩笑,第四次便豁了出去,宽衣解带地勾引他。“管文蓁,你真是不知羞耻。”他教训她,狠狠打了她一顿屁股,疼得她直掉眼泪。“认不认错?”“不认!”她咬牙切齿地坚持,“我喜欢你,你打死我我也喜欢你。”万幸她没有被打死,万幸她好好地活到现在,老天爷保佑,在数年处心积虑坚持不懈的努力下,她终于得偿所愿心想事成——现在陆呈锦不仅爱她,还要跟她结婚。结婚?她害怕了,怕陆呈锦身败名裂。她给陆呈锦发了八百字的分手作文,拉黑他一切联系方式,坐上了回国的飞机。
【第四爱】物化训诫白月光美男(女尊/gb/女攻/GB/SM)
暗黑系魔女【第四爱】物化训诫白月光美男(女尊/gb/女攻/GB/SM)
物化训诫白月光美男,高H,各种规矩,家法,SP,SM调教,虐男,BDSM肉文。 重口肉文,主打规矩调教,物化,犬化调教。 大女主,物化男主男配,严格家规,排泄控制,羞辱,训诫,高H,各种变态肉 文案: 最强仙宗逍遥宗的宗主为护苍生与魔尊同归于尽。 昨终前,她放心地将宗主之位传于最信任的养女池璃,含笑而去。 却不料—— 素来在宗主面前乖巧,在世人在前心怀天下的池璃,在屠灭魔修余孽为前宗主复仇,并登临宗主之位后,不再压制她恶毒的本性。 她继位后第一件事就是——下令将她的哥哥,将前宗主唯一的儿子,第一美男楚逍遥贬为淫犬! 将她的白月光哥哥以“区区男子妄想成仙,是不守男德!”的罪名,废去所有修为,囚于她为他精心打造的犬笼之中...... 女主: 池璃,病娇恶女,占有欲极强的白切黑仙尊。 在她极致美貌皮囊下,是精致利己,恶毒冷酷的内心~ 抖S,性格极度恶劣。 喜欢将各类漂亮美男集邮入她的鱼溏,鱼溏里的鱼数不清,她只撩,不愿意负责。 她对美男很挑剔,唯有其中特别优质,绝美,乖巧的那些,她才会娶回家,关进笼里,严格管束~ 阅读指南: 重口BDSM训诫肉文,女主年下攻,扶她。男主长花穴。 男主共四个,全洁。 各个男主详细介绍,【详版试阅】,请见第一章【两千字免费试阅】章节。 试阅: 众弟子虔诚仰望着池璃,目光中满是崇敬与爱戴。 他们之中,站在第一列的,是一个极度惹眼的绝美的少年。 同宗门众人同样的白衣,唯独穿在他身上,衬得他仿若月光精灵一般动人。 他精致好看的五官,时常透着悲悯与温柔。周身的气质却清冷得宛如冰川下深流的静水,足以令每个妄图接近者,体会到砌骨的寒意。 他就是名动天下的第一美男子,逍遥宗的大师兄,前任宗主唯一的儿子——楚逍遥。 他不仅美貌,剑法更是一绝,曾斩魔修护苍生无数。 因此,他虽为男子,亦被苍生誉为——剑尊。 在池璃进宗门之前,他母亲也曾宣告过——若她在与魔修的战斗中牺牲,她的儿子楚逍遥将继承她的衣钵,替她守护苍生万民。 不过,在天赋卓绝,且拥有着最为纯净冰灵根与吞噬之力的池璃入宗门后,这一切都改变了。 但,楚逍遥从未因此怨恨过取代了他少宗主之位的池璃。 他仰望着曾迈着小短腿,奶声奶气地喊着哥哥奔向他,而如今却已高高在上,令他亦需膜拜的池璃。 眸中除了对宗主的虔诚与顺服之外,还有着他只对她一人才有的温暖与宠溺。 与此同时,池璃亦然俯视回望着他。 她深邃的美眸中紧紧锁在楚逍遥那张美丽到雌雄莫辩的小脸蛋上,伴随她血色樱唇轻轻弯起,不再遮掩的恶意在她眸底蠢蠢欲动。

好看的修真仙侠最近更新列表