电梯求生:我的幸运max
没有名字电梯求生:我的幸运max
1v1 幸运值max身娇体弱玩家女主VS武力值max痴汉忠诚NPC男主 电梯求生
[GB]爆炒大奶男妈妈
AAA建材王哥[GB]爆炒大奶男妈妈
别名《就要和大奶男妈妈贴贴!》特别提醒:男妈妈是双性,女主有大鸡鸡年下女儿(非亲生)x双性大奶淫荡骚浪男妈妈(有精神疾病,一直认为女主是自己生出来的)安九x老男人内容黄暴,老男人喜欢被虐。有调教、脏话、漏尿、失禁、玩弄尿道等男妈妈的存在就是为了女儿服务,也就是我自己的幻想,除此之外没有其他的了。总之就是各种爆炒~没有什么逻辑,以吃肉为主。不要带入现实,全是编造的。
快穿之无良制裁者
荤素不忌快穿之无良制裁者
缺德女主
原创OC 短篇故事
沐卿原创OC 短篇故事
放置闲暇时间写得有关OC的短篇。无关主线剧情
不良诱惑(高干1v1)
拔丝红薯没有黄油芝士不良诱惑(高干1v1)
bg,纯爱,强制,1v1。年上熟男权贵公子x贫穷清纯女大姜似晨×洛孟璋金钱至上,唯利是图,洛孟璋自愿成为姜似晨的禁脔,被金主包养的生活的确奢靡,但她知道自己也难以脱身。金钱的诱惑使她堕落,奢华冰冷的大床上,她是男人解决性欲的玩具,无论怎么被玩弄,她只当是自己的职责。床下的淑女,床上的荡妇。只有姜似晨知道她最肮脏的污点,各取所需,有利可图。——可以不带三观来看,部分情节描写取材于现实,祝阅读愉快。1.双洁,HE。2.部分描写涉及血腥暴力。双恶人,微量疯批,道德观念不强。3.女主前期自卑敏感,男主偏执占有欲强,只爱女主,恋爱脑和自私近乎癫狂。现阶段女主年龄18,男主32。4.重逢,男主预谋已久。5.含有人外设定。薛定谔的无神论。因果论。6.失眠产物,作者精神状态极差,文笔欠妥,狗血梗含量有。
肩担
鸡汤用灌的肩担
在人生最糟糕落魄的时期,他们都给予了他帮助,两方恩情不能忘,也不得不报。 但命运 ...
被爸爸糟蹋的日子
没有名字被爸爸糟蹋的日子
一手把我养大的父亲想把我的肚子搞大
兄弟,你好香
懿玄儿兄弟,你好香
1v3 狗血无三观 受性格软糯可爱,香香软软 攻一清冷学霸寝室长(年下) 攻二阳光帅气体育生 攻三蛮横傲娇小少爷 从小县城考到大城市的性格软糯的受憧憬着美好的未来,想和室友处好关系,却总觉室友的眼神怪怪的,殊不知他将陷入……

好看的科幻灵异最近更新列表