崩铁同人
笑笑生崩铁同人
各式各样,请看文章属性决定是否食用
非典型强制金丝雀
狐猴面包树非典型强制金丝雀
娇娇软软美少女不同的吃肉体验,个人xp同好一起吃肉 1vN不怎么有脏话,不虐,不四爱,纯bg,无女女,万人迷娇软天然骚女主 脑洞一:娥皇女英,陪嫡姐一起出嫁的貌美庶妹 脑洞二:孤女表妹,和高门表哥们一起玩些游戏 脑洞三:豪门养女,成年后就直接和养兄结婚 脑洞四:贫寒宫女,在太监哥哥帮助下成为宠妃 脑洞五:校园霸凌后归来复仇的小可怜 更多脑洞施工中,喜欢的话欢迎收藏!
姝途
水聿姝途
慷慨就义的背後,是解不尽的忧愁。数亿年来的坚持,是排不了的孤寂。来一场说走就走的 ...
快穿之我要睡服他(h)
涩味冬瓜糖快穿之我要睡服他(h)
神界的烛夜神君,也就是她夫君,竟然抛下她,独自下凡历劫去了!为了能早日回来,还让司命把他每一世都改了个早亡的命
MOMO故事会
momoMOMO故事会
欢迎来到MOMO故事会!ようこそ~记录一下偶然想到的短篇。可能会有 姐弟、母子、伪母子等。*部分会有未成年性描写?
当然是让室友爽爽
leowilliam当然是让室友爽爽
苏怀在图书馆门口看见了专门在楼下等他的向桥松,得知他是来给自己送生日蛋糕后感动不已,吹蜡烛许愿时满怀感激地想“希望向桥松心想事成”。万万没想到,向桥松看着闭眼许愿的苏怀,竟觉得眼前取下眼镜的室友竟比自己苦追多日不得的校花还要漂亮,脑中就突然闪现出一个念头:要是自己这个舔狗室友长个逼就好了,脸这么好看,没准长个逼比校花的还好肏。 当天晚上,苏怀就做了一个春梦,梦里向桥松把自己肏了整整一个晚上。醒来后,苏怀摸向身下,以为会摸到遗精,竟没想到了摸到了一手水,还有一个不应该出现在自己身上的女性器官。但奇怪的是,随着手机十二点闹钟的响起,手下饱满的阴阜,渐渐消失了。 可随着时间的推去,本来夜晚才出现的女穴,维持的时间越来越长,自己的情欲也越来越深。某日,兼职的同事手机短视频外放到一个搞笑视频剪辑,正好播到采访一个男大学生,说如果有一天变成了女生,那么他会做什么,视频里的男生爽朗道:“当然是让室友爽爽。”苏怀误会了,以为得让室友爽了自己才能恢复正常,由此踏上了不归路。 攻一:向桥松,表面温柔内心虚荣白切黑,暴发户二代,喜欢dirty talk和pua,非处 攻二:马询直,情感淡漠原则不同于常人,隐藏富二代,喜欢各种play,处 攻三:伊舜华,貌美如花外表高冷实傲娇,隐秘官二代,体力最强,非处 Np,没有正宫,大家都是苏怀的翅膀~剧情与肉肉起飞,努力往肉方面写 注意:虐身虐心,精神崩溃,苏怀的世界观会崩塌,三观重造,被反复折磨后会摸索出属于自己的一条路。 专栏已完结免费短篇: 《舔狗的反击》 《受控文里的攻与攻控文里的受觉醒了》 连载中免费中长篇: 《捡尸捡到白月光哥哥》 欢迎大家来玩~
不成功便成仁
爱吃闲鱼的猫不成功便成仁
成青青是一个为了上位不择手段的女人,阴谋、阳谋、色诱、利诱,只要能达成目的,她眼睛都不会眨一下地下手。 男人爱、女人妒,偏偏她还特别会演戏,纵使你们吵翻天也扰不到她一分一毫。 此文无三观、无文笔,纯粹自我满足,未满20周岁的小朋友们不要看。 不保证能填完坑,评论催更可以增加填坑的概率。 写到自己爽为主。 嘻嘻。
可乐谬论
breeze可乐谬论
【又名《可乐》,已完结。】渣女x温柔忠犬*欺负老实人文学字渊渟喜欢上了自己导师的女儿。女孩儿年纪不大,在某些方面却意外的猎奇。他受托给她补习高数,她却不领情。她把笔撂下,环胸靠在椅背,怎么都不肯动笔的样子了。字渊渟想到导师的嘱托,又想到她收藏的那个,可能会让自己欲生欲死的东西,最终还是捏紧了笔道:“好好做题,之前你想玩的那个,我陪你玩。”她来了点精神,“真的吗?”“嗯。”只是后来她却说:“一瓶可乐两块七,第一口值两块钱。”解了瘾,剩下的可乐,好像就没那么想喝了。他终于意识到自己被一个未成年的妹妹耍了。*大学校园/1v1/he/sc

好看的玄幻奇幻最近更新列表