荒秽
露露奶茶荒秽
*预警,百合ABO,除了开头AO之外都是OA。贺清得到了一个可爱的情人。开心的时候可以把她当做宠物抚摸宠爱,不快的时候可以肆意侮辱,对逆来顺受的崇拜者做什么都可以。但当她真正喜欢上被自己随意欺压玩弄的Omega时,却发生了意料之外的事情。她从来没有思考过,愉快地被自己这样对待的花铃小姐,会不会是正常的普通人。看似渣贱,实则是单纯的自大人渣被变态盯上的故事。已经完结,可以放心跳坑。***预警***番外4和番外6有男性配角出现,介意请勿购买。?
被觊觎的大师兄
随安被觊觎的大师兄
一场秘境历练,裴虎为了保护小师弟丹田受损,再无法运转灵力与凡人无异,若是以往他的师尊护他周全也是绰绰有余,但如今师尊飞升在即,无奈之下竟想了个昏招要为他比武招亲,选个强大的夫婿做靠山!? 还是以往的口味,美攻壮受 剧情向不一定有肉,养胃作者 大概下周开更~ 前期完结: 《圣母攻他重生了》 《污点》 《宁折不弯》
人与自然(NP 人外 高辣)
木头人咕咕鸡人与自然(NP 人外 高辣)
表里世界,都市异能(应该不算克系,只是擦边) 后末世赛博朋克宗教背景、重建未来圈养人类,以极权主义构建的反乌托邦世界; 外表清艳但魅魔,钓系白月光,是致命的罂粟(只钓竹马)在荒唐的世界中永不沉沦。 男主俩竹马: 1号同学对外温柔理智光辉临凡,实则阴暗鬼畜追求永生的纯恶人; 2号朋友,大佬出街冷面杀神,人类最后的庇护者。高情商:他可能是保守派,低情商:通通鲨了算了!(女主:乖狗狗!) 是纯爱!!! 以下暂定: 蛇身人面真.画皮.学人精 尖角星人触手怪 基地异能者极端理性牧首大祭司 黑暗教皇拥抱黑暗,古神降临派 岩石鹰鹫乐子守墓人 以上走强取豪夺路线--是要占有太阳的疯狂和征服感。 包括但不限于:强取豪夺/催眠调教/轮奸/人外/性奴母狗/人前展览等
情非得已【骨科H 1V1】
雾霾情非得已【骨科H 1V1】
一部骨科文女C男非温本楠还在母亲肚子里时是全家瞩目的金疙瘩,生下来后连草垛都不是…父母重男轻女 偏信庸医 才导致她的降生,她有时想,为什么他们有了温宥霖还要生下自己…她从小被奶奶和哥哥看大…不知什么时候对那个从小宠爱自己的温宥霖有了别样的心思…在他还有女朋友的前提下,她到底该怎么办…骨科!亲兄妹!
叶罗丽gb:开局抽到七宝琉璃塔
倾之狐叶罗丽gb:开局抽到七宝琉璃塔
番茄同名,全文发在番茄上,这里专门放车车,感兴趣的宝宝可以去番茄看全文哦! 叶罗丽gb 万人迷 女攻无反攻
性早熟对青少年的影响不可估量
一川烟草冷性早熟对青少年的影响不可估量
傅云澜比自己的亲妹妹傅云曦大上五岁。他从小把妹妹当做小孩子照顾,认为妹妹是自己唯一的宝物,却发现依旧年幼的妹妹身体已经快速步入成熟……傅云曦从小就在网上接触到各种各样的性刺激,过早尝到性快感甜头的她身体也逐渐变得奇怪,对着自己身边长期能接触的异性——哥哥产生了性幻想。这样懵懂的两人,相互都犯下了无法弥补的错误。两人长大后,哥哥想要做成普通兄妹,而妹妹却一步步引导自己的哥哥坠落至无底深渊。“哥哥,快来夺走我的一等奖吧?”妹妹诱惑地笑着。
宠溺(古代h 1v1)
初蓝宠溺(古代h 1v1)
帝王的爱是什么样,卫晴央从小明白,她不想再次体验,但却逃不掉。得到天下,没有她,李策不敢想象,无论怎么样都要把人留在自己身边。1v1,李策&卫晴央,古代,宫廷,一往情深,宠文甜文,甜宠文!!!宗旨是别人有的,我闺女都得有。文章平稳,以肉为主,写着写着也带了点权谋战略。写这个文甚至引诱我去研究战国历史……第一次写文,写着玩,有不好的大家见谅。本文原名用女主命名(卫晴央),想写的时候很兴奋,马上开写,之后一直想着情节,没有合意的文名,就是深情的宠爱和长久的陪伴。?
小桔灯
野猫耳朵小桔灯
叶茨从来都是讨厌弟弟叶溯的,他妈破坏了她爸爸妈妈的婚姻,那叶茨就要毁了她的宝贝儿子,那怕知道叶溯是她同父异母的亲弟弟……

好看的网游竞技最近更新列表